Прямой эфир

Бородянский верит в экстрасенсов: Они помогают ловить преступников и выпускать невинных

Размещено: 20.02.2020
Владимир Бородянский, фото - скриншот

Министр культуры Владимир Бородянский утверждает, что экстрасенсы не только помогают ловить преступников, но еще и выпускать невиновных из тюрем.

"Благодаря в том числе и Битвы экстрасенсов, или только Битве экстрасенсов было расследовано много уголовных дел, а невиновные вышли из тюрем", - рассказал министр культуры Владимир Бородянский в интервью hromadske.

Таким образом министр прокомментировал программу "Битва экстрасенсов" на телеканале СТБ, руководителем которого он был. Эти слова были его ответом на просьбу зрительницы прокомментировать ситуацию, при которой человек, продюсировавший канал, где идут программы наподобие "Битвы экстрасенсов", стал министром культуры.

При этом журналист уточнил у него, имеются ли в виду именно экстрасенсы, на что министр ответил утвердительно. В то же время министр отметил, что он "слабоверующий человек", но "фактически такие случаи были".

При этом слова министра насмешили журналистов. В частности, Денис Иванеско у себя в фейсбуке предложил ввести ответственность министрам за неправду. "Ни одного научно доказанного экстрасенса не существует! И этот человек занимает пост министра, хочет сажать в тюрьму журналистов за дезинформацию. Может, начнем с ответственности министров за их слова?", - пишет Иванеско.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...