Прямой эфир

Бондаренко: мы лишаемся молодых людей, которые могли бы вытянуть страну

Размещено: 05.06.2020
Елена Бондаренко. Фото: скриншот

Парламент отправил на доработку программу Кабмина. Премьер-министр Денис Шмыгаль лично обратился к народным депутатам с просьбой ее вернуть. Теперь у Кабмина есть 15 дней на доработку программы.

Елена Бондаренко считает, что между исполнительной и законодательной властями в Украине нет взаимодействия.

"Я не нашла в программе того, что Шмыгаль называл "большой стройкой" - программы по строительству больших инфраструктурных объектов, причем не только дороги, это и порты, и логистические склады, развязки. И второй момент, который меня очень удивил, это то, что в данном документе отсутствует вовсе такое понятие, как импортозамещение. Нам в мае обещал Шмыгаль 500 тысяч рабочих мест, но мало того что мы старые утрачиваем, нам еще и новые не продемонстрировали", - рассказывает Бондаренко.

"(...) Если нет взаимодействия и сотрудничества между исполнительной властью, такой как Кабмин, и законодательной, такой как ВР, дела не будет. Мы будет страдать. Каждый из нас будет страдать как житель этой страны от недополученных денег, от невозможности себя реализовать, заработать. И часть людей проголосуют ногами - они просто покинут нашу страну".

Елена Бондаренко

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...