Задержаны еще трое полицейских Кривого Озера, но их вина пока не подтверждена

Размещено: 25.08.2016
Задержаны еще трое полицейских Кривого Озера, но их вина пока не подтверждена

Правоохранители в Николаевской области задержали еще троих полицейских по подозрению в убийстве жителя поселка Кривое Озеро.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской прокуратуры, передают Украинские новости.

Отмечается, что все шестеро задержанных (трое были задержаны ранее) являются сотрудниками Кривоозерского отделения Нацполиции в Николаевской области.

На сайте прокуратуры говорится, что прокуратура Николаевской области обратилась в Центральный районный суд Николаева с ходатайствами об избрании меры пресечения в виде ареста в отношении трех полицейских.

"На данный момент установлено, что трое сотрудников полиции, которые прибыли на место инцидента, имеют непосредственное отношение к смерти потерпевшего и  превышении служебных полномочий", - говорится в сообщении прокуратуры.

Что касается другой тройки задержанных, то пока недостаточно данных, чтобы их обоснованно подозревали в совершении преступления.

Как сообщал NewsOne, в райцентре Кривое Озеро сотрудниками полиции при задержании был убит 31-летний местный житель. Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что сотрудник полиции применил личное оружие, что является недопустимым. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе расформировала Кривоозерское отделение полиции.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.