Яцюк назвал возможную причину смертельного ДТП с украинцами в Норвегии

Размещено: 31.07.2016
Яцюк назвал возможную причину смертельного ДТП с украинцами в Норвегии

Причиной смертельного дорожно-транспортного происшествия в Норвегии с участием туристического автобуса, который перевозил граждан Украины, мог быть другой автомобиль. Об этом сообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк, пишет 112 Украина.

"Предварительная версия, которая была неформально сообщена нам представителями правоохранительных органов, - авария произошла в результате сближения автобуса с украинскими туристами и частного легкового автомобиля. Было собственно столкновение или нет - будет уточняться, но очевидно, что в результате этого опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать – и произошло такое происшествие", - рассказал дипломат.

По его словам, на данный момент правоохранители проводят все необходимые следственные действия для установления истинной причины аварии.

Он также добавил, что состояние пострадавших граждан Украины на протяжении этой ночи оставалось стабильным. Украинские дипломаты в Норвегии планируют провести встречи с согражданами.

Как сообщал NewsOne ранее, туристический автобус с украинцами попал в дорожно-транспортное происшествие в субботу, 30 июля, в Норвегии.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.