Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (24.05)

Размещено: 25.05.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили смягчение карантина в Украине, атаку радикалов на офис партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", требование партии "Оппозиционной платформы — За жизнь" проверить деятельность лабораторий США на территории Украины, пресс-конференцию Зеленского, пленки Порошенко-Байдена, обвинение Сытника в госизмене, пандемию коронавирусу в мире, протесты, выплаты и условия работы медиков, проведение медреформы, засуху на юге Украины, ситуацию на линии разграничения, возвращение парламентариев к пленарной работе в Раде, дело Стерненко.

Вячеслав Пиховшек заявил, что после продажи украинской земли и банковской системы на продажу может пойти все то, что американцы хотели многие годы.

"Я думаю, что для всех было шоком то, что нынешняя власть за первый год сделала все, чтобы поставить под контроль Западу банковскую систему и пробивают приватизацию земли. Разве раньше такого не происходило? В таких масштабах не происходило. А что это власть захочет отдать Западу следующим? Пока у власти сохраняется монобольшинство, нужно быть готовым, что после украинской земли, банковской системы на продажу может пойти все то, что американцы хотели многие годы".

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...