Высоцкий: Заказчики убийства Шеремета сидят в Кремле

Размещено: 20.07.2016
Высоцкий: Заказчики убийства Шеремета сидят в Кремле
Убийство журналиста Павла Шеремета было организовано заказчиками, которые находятся не в Украине. Об этом в комментарии телеканалу NewsOne сообщил нардеп Сергей Высоцкий.
"На совещании у президента была четко поставлена задача - найти и доказать вину заказчиков, которые, я убежден, находятся не в Украине, а в России, точный адрес - Кремль. Это будет лучшим способом избежать спекуляций в отношении убийства Шеремета со стороны того же Кремля, где будут рассказывать про хунту, которая кого-то уничтожает", - считает политик.
При этом Высоцкий уточнил, что причастность к инциденту иностранных спецслужб видна по "почерку" организации подрыва машины Шеремета.
"Когда есть радиовзрывчатка, которая помещена в машину, взрыв происходит в центре города - это почерк спецслужб. Таким образом, убийство Шеремета - вопрос национальной безопасности", - уверен нардеп.
Как сообщал NewsOne, известный журналист и ведущий Евгений Киселев уверен, что убийство Павла Шеремета необходимо расследовать максимально оперативно. По словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, для расследования убийства журналиста Павла Шеремета будет создана оперативная группа, а также привлечены сотрудники ФБР.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.