Волошин: Трамп вел дебаты в стиле украинских политиков

Размещено: 27.09.2016
Волошин: Трамп вел дебаты в стиле украинских политиков

Сценарий предвыборных дебатов в США оказался прогнозированным, и во время их проведения ничего неожиданного не произошло.

Об этом в комментарии NewsOne сказал политолог-международник Олег Волошин.

Эксперт отметил, что многие ожидали увидеть другого Трампа, однако он остался таким, каким был всегда - похожим на украинских политиков.

"Если кто-то ожидал, что Трамп будет каким-то другим, то это оказалось бесполезно. Он был таким, как всегда. И есть ключевой вопрос в его кампании - можно ли, будучи таким, каким он есть, выиграть. Нашему зрителю знакомы элементы и манеры ведения дебатов в стиле украинских или российских политиков, то он таким и был", - сказал Волошин.

Он отметил, что Трамп пытался быть более умеренным по ходу как кампании, так и дебатов, однако резкость проявлялась.

"Конечно, он был более умеренный, пытался это делать по ходу кампании. Но в целом он был достаточно резким и повторял вещи, которые явно не являются фактами. Это и история с тем, что именно демократы запустили басню о том, что Обама родился не на территории США. Он все равно повторил это, хоть это и неправда", - резюмировал Волошин.

Как сообщал NewsOne, в 04:00 по киевскому времени в США начались дебаты кандидатов в президенты. В ходе дебатов Клинтон заявила, что российское правительство использует кибератаки против различных организаций в США. Дональд Трамп заявил, что Америка теряет миллиарды долларов, защищая другие страны.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.