Во время стрельбы в районе Армянска ранения получили мирные жители

Размещено: 15.08.2016
Во время стрельбы в районе Армянска ранения получили мирные жители

Автомобиль с мирными жителями Крыма попал под обстрел во время стрельбы в районе Армянска в ночь на 7 августа.

Об этом заявил представитель Меджлиса крымскотатарского народа Музафар Фукала, передает Дождь.

О том, что автомобиль попал под обстрел военных, представителю Меджлиса рассказал знакомый, видевший одного из раненых.

Отмечается, что огонь велся из микроавтобуса, который догнал автомобиль, в котором ехали парень и девушка. Как только транспортные средства поравнялись, раздался огонь. В водителя попали три-четыре пули, пассажирка попала в реанимацию.

Представитель Меджлиса добавил, что сразу после обстрела пострадавших отвезли в госпиталь ближайшего крупного города, предположительно, в Красноперекопск.

Врачи больницы Красноперекопска подтвердили госпитализацию молодого человека и девушки с ранениями и сказали, что их перевели в Симферополь. В областной больнице отказались давать комментарий.

Как сообщал NewsOne, на прошедшей неделе на севере Крыма образовалась сложная ситуация - не работали пункты пропуска, временами пропадал Интеренет, была стянута военная техника. Было заявлено, что 7 августа произошло нападение на воинскую часть Армянска.

Позже в Федеральной службе безопасности Российской Федерации обвинили Украину в подготовке терактов на территории аннексированного Крыма и задержали нескольких человек, которых назвали диверсантами из Украины. Правда задержания вызвали много вопросов. В частности, журналисты с помощью лунного календаря определили, что ближайшая возможная дата съемки ФСБ "задержания диверсантов" в Крыму могла быть только во второй половине июля, а не 8 августа, как заверяют в ФСБ.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.