Вилкул: Думаю, Парасюк пожалел, что на меня напал

Размещено: 23.09.2016
Вилкул: Думаю, Парасюк пожалел, что на меня напал

Народный депутат Владимир Парасюк по-мужски пожалел, что устроил стычку со своим коллегой Александром Вилкулом в офисе одного из украинских телеканалов.

Об этом Вилкул сказал в комментарии NewsOne.

"Парасюк, и с ним было человек 20, сначала напали на меня, устроили драку. Но, думаю, он чисто по-мужски пожалел, что на меня напал. Потом вышли, разбили машину", - сказал он.

Вилкул отметил, что такие инциденты выставляют Украину в негативном свете.

"То, что произошло, позорит нашу страну. Если мы идем в Европу и когда европейцы смотрят на таких Парасюков, то мы никогда до этой Европы не дойдем, безвизовых режимов не получим", - добавил нардеп.

Также он сказал, что Парасюк после драки угрожал.

"Господин Парасюк пообещал, что меня убьют, со мной сделают другие страшные вещи. В присутствии большого количества людей угрожал мне смертью. Но, точно, я их бояться не буду", - резюмировал Вилкул.

Напомним, вечером, 22 сентября, в офисе одного из украинских телеканалов произошла драка народных депутатов Александра Вилкула и Владимира Парасюка. Они поругались в эфире, после чего Парасюк дождался Вилкула в коридоре. Возникла стычка, которую разняла охрана. Вилкул с частью своей охраны уехал с места событий, а Парасюк вместе с подъехавшими собратьями поцарапал машину Вилкула.

[democracy id="355"]

Как сообщал NewsOne, ранее Владимир Парасюк сказал, что не жалеет об инциденте и будет так делать всегда.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.