Скучные дебаты по Brexit: британский депутат уснул в прямом эфире (видео)

Размещено: 19.01.2018
Скучные дебаты по Brexit: британский депутат уснул в прямом эфире (видео)

Депутат от Консервативной партии Десмонд Свэйн заснул во время дебатов о Brexit, транслировавшихся в прямом эфире. Вопрос выхода Соединенного Королевства из состава Европейского союза оказался выматывающим для политика. Ролик был опубликован в Twitter-аккаунте BBC Politics.

Так, британский политик прославился на весь мир благодаря своей "активной" позиции на дебатах.

На видеоролике, который за пару дней собрал более 575 тысяч просмотров можно увидеть, как Свэйн спит, а в качестве "колыбельной" использует монотонную речь члена парламента Кена Кларка, который представил свой всеобъемлющий доклад, связанный с Brexit.

Под конец ролика консерватор просыпается, так как Кларк в этот момент повышает тон своего голоса. Сам же Свэйн учтиво улыбается и делает вид, что внимательно вслушивается в то, что говорит его коллега. В комментариях под видео зрители массово раскритиковали Свэйна, заявив, что сон в разгар рабочего дня, еще и во время обсуждения столь важной для всей страны темы, как Brexit это, как минимум, неуважение к народу Британии.

Тем не менее, некоторые заявили, что виновником всего является Кен Кларк, который представил чрезмерно скучный доклад, который невозможно слушать и оставаться бодрым.

Как сообщал NEWSONE, президент Турции Реджеп Эрдоган уснул во время пресс-конференции со своим коллегой Петром Порошенко. На видео видно, как во время речи Порошенко об агрессии Российской Федерации против Украины Эрдоган засыпает.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.