Позиция кошки и собачья еда: народные депутаты рассказали, как поддерживают физическую форму

Размещено: 26.01.2018
Позиция кошки и собачья еда: народные депутаты рассказали, как поддерживают физическую форму

Близится лето, а вместе с ним и пляжный сезон, к которому люди пытаются подготовить свой внешний вид. Украинские политики также не исключение и всеми силами стараются находиться в максимально хорошей физической форме.

Корреспондент телеканала NEWSONE Ангелина Пичик в кулуарах "Украинского формата" спросила у представителей украинского политикума, как они предпочитают держать свое тело в тонусе.

Так, одним из самых спортивных нардепов оказался внефракционный Олег Петренко, который сделал два подхода и в сумме отжался от пола 15 раз. По словам политика, он мог бы и больше, но не хотел перенапрягаться.

По экс-генеральному прокурору Святославу Пискуну не скажешь, что ему 58 лет! Конечно, он от груди жмет 75 килограмм, но при этом стесняется в этом признаться.

А вот нардеп Виктор Чумак в свои 59 лет также следит за здоровьем и делает некоторые упражнения для спины. Парочку из них он посоветовал делать каждому:

"Ложишься на пол, поднимаешь одновременно ноги и голову, чтобы растянуть спину. Затем в позиции кошки делать упражнение для хребта - прогибаться вниз и вверх".

Не менее спортивным оказался депутат Верховной Рады от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул. Политик любит побоксировать и иногда поплавать и увлекается подводным плаванием.

Что касается женщин, то они всегда должны выглядеть сногсшибательно. Но иногда лень побеждает. К примеру, депутат, первый заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам свободы слова и информационной политики Ольга Червакова была вынуждена ходить в зал по рекомендациям доктора.

"Заставили врачи это сделать. Сказали: либо сдохнешь, либо ходи в спортзал. Пришлось ходить в спортзал. У меня есть дома собачка и в холодильнике в наличии есть только собачий кефир, собачий сыр и собачьи яблочки. Периодически, когда я хочу есть, я могу что-то съесть из того, что даю собаке", - рассказала Червакова.

И не станет ни для кого сенсацией, что Надежда Савченко - любитель потанцевать. Нардеп неоднократно была замечена на разных мероприятиях и всегда в центре танцпола в зажигательных движениях.

Судя по всему, украинские слуги народа уделяют довольно много времени своему внешнему виду. Гражданам остается надеяться, что эти увлечения не мешают им заниматься своей основной работой – заботится о развитии страны.

Как ранее сообщал NEWSONE, 24 января на NEWSONE вышел первый в 2018 году "Украинский формат" и сразу же показал высокие рейтинги. Седьмой выпуск Большого политического ток-шоу "Украинский формат"просмотрело более 1,3 миллиона человек.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.