Кличко сходил на социальную ярмарку за медом

Размещено: 29.10.2016
Кличко сходил на социальную ярмарку за медом

Мэр Киева Виталий Кличко побывал на одной из социальных ярмарок Киева, где пообщался с жителями столицы и купил мед.

Об этом он сказал в комментарии NewsOne.

"Я вот сейчас меда купил хорошего качества. Люди говорят еще хорошее сало было, но уже раскупили. Почему так сала мало привезли?" - сказал Кличко.

Он добавил, что социальные ярмарки - это возможность приобрести качественные товары по ценам, которые гораздо ниже, чем в магазинах. Такие ярмарки, по его словам, будут проходить в столице регулярно.

"Понимая то, что сейчас цены ползут вверх, мы делаем все возможное, чтобы дать людям возможность получить товары хорошего качества по ценам ниже, чем они в торговле", - добавил мэр Киева.

Он подчеркнул, что в городе действует целый ряд программ для социально незащищенных категорий населения.

"Уже больше года работает программа "социальный хлеб", где хлеб можно купить в 200 точках по городу Киеву за ценой 4 грн 6 копеек. Это самый дешевый хлеб в стране. Мы делаем также программу социальных лекарств, поддерживая незащищенные слои населения. Эти социальные ярмарки также направлены на незащищенные слои населения, которые нужно поддерживать", - резюмировал Кличко.

Отметим, что 29 октября социальные ярмарки прошли в Днепровском, Деснянском, Святошинском, Соломенском и Подольском районах Киева.

Как сообщал NewsOne, ранее Кличко заявил, что ходит молиться в церковь за киевские дороги.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.