Прямой эфир

Экс-депутат Госдумы нашел связь между смертью Чуркина и заявлением Януковича

Размещено: 22.02.2017
Экс-депутат Госдумы нашел связь между смертью Чуркина и заявлением Януковича

Между заявлением экс-президента Украины Виктора Януковича и смертью постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина может быть связь.

Об этом в эфире NewsOne заявил экс-депутат Государственной думы Российской Федерации Илья Пономарев.

По его словам, речь идет о заявлении Януковича, в котором он опровергает то, что писал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину в феврале 2014 года.

"Как раз скончался господин Чуркин в Нью-Йорке и тут же Янукович сказал, что никаких писем не писал. А Чуркин был единственным свидетелем, кто публично показывал это письмо общественности", - сказал Пономарев.

По его словам, сейчас  военная прокуратура Украины имеет на руках копию документа, однако "вот так, чтобы кто-то держал их в руках, это был единственный человек - Чуркин".

Это единственное совпадение, по словам экс-депутата, которое говорит о том, что Чуркина могли ликвидировать.

https://youtu.be/OVfw9f_Om2c?t=4m49s

Напомним, постоянный представитель Российской Федерации в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин скончался 20 февраля за день до своего 65-летия.

Как сообщал NewsOne, ранее в СМИ попало заявление Януковича Путину с просьбой ввести войска на территорию Украины. Позже Янукович заявил, что не просил президента РФ об этом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...