Василий Вакаров: Почему я не верю Юрию Луценко

Размещено: 31.03.2018
Василий Вакаров: Почему я не верю Юрию Луценко

Я не верю Юрию Луценко! 

Выступая на канале одного из олигархов, Луценко проинформировал общество о том, что в Украине готовился хладнокровный террористический акт с сотнями жертв среди мирного населения и представителей избранной народом власти в заговоре и в пользу врагов украинского государства, в том числе с офицерами армии Российской Федерации, и поэтому это особо тяжкое преступление, безусловно должно быть осуждено всем обществом. Кроме этого, Юрий Луценко вещает о том, что мы находимся в состоянии войны, и каждое утро у него начинается с сообщений о раненых или убитых на фронте.

Однако два факта из личной жизни прокурора Луценко подтверждают, что он лицемер и лгун. Так, 15 сентября прошлого года Луценко отгулял свадьбу своего сына на закрытой вечеринке в ресторанном комплексе под Киевом, а с 3-го по 11-ое января этого года вся семья Луценко отдыхала на Сейшельских островах. Кстати, практически в это же время, с 1-го по 8-ое января текущего года главнокомандующий ВСУ Порошенко отдыхал на Мальдивах.

Что же это за война такая, когда два кума Порошенко и Луценко, занимающие должности президента и генпрокурора, вместе с семьями, веселятся на свадьбах и неделями отдыхают на зарубежных островах.

Нет в Украине войны.

Есть развязанная, в том числе и Порошенко, и Луценко братоубийственная бойня, на которой они же и наживаются.

О наживе Юрия Луценко свидетельствует тот факт, что он приобрел в собственность активы в значительном размере, законность оснований приобретения которых не подтверждена доказательствами. Предположительно это произошло, когда Луценко в 2005-2006 гг и 2007-2010 гг занимал должность министра внутренних дел, а также в 2016-2017 гг, во время его работы в должности генерального прокурора.

28 декабря 2017 г. глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий объединил уголовное производство о "возможном незаконном обогащении Луценко" с производством "о возможном декларировании им недостоверной информации", которое было открыто 11 июля 2017 г.

Касательно террористов.

В декабре прошлого года Луценко проинформировал общество о "спецоперации СБУ и ГПУ по срыву плана реванша прокремлевских сил в Киеве, который касался сотрудничества ряда политиков, в первую очередь Михаила Саакашвили с членами ОПГ Януковича, в первую очередь Сергея Курченко, за деньги, которых Саакашвили и приближенные к нему лица проводили финансирование акций протеста, целью которых был захват государственной власти Украины". Чем закончился хайп, поднятый Луценко? Правильно – ничем! Саакашвили отослали в Польшу, и на этом вся "спецоперация" лопнула.

Сейчас, в список террористов Луценко попали Савченко и Рубан. Но главное не в них. Главное в том, что в голове у Луценко существует "какой-то глобальный план по изменению или устранению конституционного строя в Украине". Вернее, он поделился с обществом своим убеждением о существовании некоего мозгового центра, который задумал провести нечто подобное!! Все силы прокуратуры и органов, деятельность которых он координирует, будут направлены на поиски этого мозгового центра.

В завершении своего выступления Луценко все же признался о том, что у него нет фактов и доказательств, но он над ними работает.

Вот!! Вот поэтому, я не верю Луценко. У него нет фактов и доказательств. Все эти "фильмы и записи" вполне могут быть постановочными и неправдивыми. А бесконечное их демонстрирование может свидетельствовать о том, что на реальные угрозы, в том числе и на проводимые в нашей стране диверсии, у руководителей правоохранительных органов есть только "фейковые" ответы.

Впрочем, заявленный Луценком поиск "ведьм", может быть отнюдь не фейковым, а реальным. Это он может..