В «Самопомочи» прокомментировали возможное увольнение Розенко

Размещено: 22.06.2016
Вице-премьер-министр Павел Розенко ведет дискриминационную политику в отношении внутренне перемещенных лиц. Такое мнение в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne высказала народный депутат от фракции «Самопомич» Наталья Веселова. По словам нардепа, постановление об увольнении Розенко - это не пиар, а продолжение ее многомесячной борьбы за права людей.
«Розенко показал себя как непрофессионал - в прошлом году он обещал провести пенсионную реформу. Она до сих пор находится на стадии законопроектов, которые не доходят до рассмотрения в комитете. Также мы видим тяжелую ситуацию с фондом асоциального страхования. Речь идет об объединении двух фондов - несчастных случаев на производстве и временной нетрудоспособности. Они должны быть объединены еще в 2014 году, но вместо объединения происходят какие-то рейдерские захваты и продажа недвижимости, которой владеют эти фонды. Это тоже проходит под эгидой Розенко. Последней каплей стала его дискриминационная политика в отношении внутренне перемещенных лиц. Он вместо того, чтобы передать базы на верификацию в Министерство социальной политики и Пенсионный фонд, начал акцию «охоты на переселенцев», чтобы отвлечь от себя внимание. Тем самым он сформировал мнение общественности, что все переселенцы мошенники и воры. Это не на пользу украинскому обществу», - подчеркнула Веселова.
Как сообщал NewsOne ранее, во вторник, 21 июня, в Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект постановления "О признании работы вице-премьер-министра Украины Розенко Павла Валерьевича неудовлетворительной и увольнении его с должности вице-премьер-министра Украины".
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.