В отставку ушел руководитель одного из департаментов "Укрзализныци"

Размещено: 15.08.2016
В отставку ушел руководитель одного из департаментов "Укрзализныци"

Начальник департамента информационной политики и связей с общественностью ОАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский в понедельник, 15 августа, ушел в отставку из занимаемого поста. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

"Вот и наступил мой последний рабочий понедельник в УЗ в качестве начальника департамента. Несколько недель назад, как и планировалось, я подал в отставку со своей должности. Теперь я наконец-то могу уйти в полноценный отпуск, а с сентября официально выхожу из проекта под названием "Реформа Укрзализнцыци"", - заявил он.

По его словам, за время работы на занимаемой должности компания сменила трех глав правления, а потом и все правление целиком. Кроме этого только на протяжении июля месяца произошло дорожно-транспортное происшествие виновником, которого является один из начальников УЗ, был похищен другой руководитель, также произошла серия арестов в Центре обеспечения производства. Все эти ситуации значительно влияют на ход выполнения реформ, и соответственно его очень "буксируют".

"Что удалось сделать лично мне – сформировать департамент, запустить реформу ведомственных СМИ, несколько раз с помощью публичности даже спасти железную дорогу от остановки. Объективно, удалось сделать далеко не все, что хотелось. К работе в такой бюрократической структуре надо быть готовым. В обычной компании даже на таком масштабе можно было за отведенное время сделать в пять-десять раз больше. Я считаю, что новые люди должны приходить в госкомпании и госучреждения, интенсивно отдавать свою энергию и уступать место другим таким же заряженным людям. И с каждой такой волной повышать эффективность системы", - добавил он.

Screenshot_2

Screenshot_3

Как сообщал NewsOne ранее, "Укрзализныця" изменит систему бронирования железнодорожных билетов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.