В Ницце увеличилось количество жертв теракта

Размещено: 05.08.2016
В Ницце увеличилось количество жертв теракта

Спустя три недели после кровавого теракта во французской Ницце в больнице скончался еще один мужчина, получивший тяжелые травмы. Теперь общее количество жертв теракта достигло 85 человек. Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на Reuters.

В четверг, 4 августа, 56-летний мужчина скончался в одном из медицинских учреждений. При этом его супруга и 13-летний сын погибли в день теракта, а 14-летняя дочь до сих пор находится на лечении в больнице.

Напомним, поздно вечером 14 июля, в ходе празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной Ниццы грузовик въехал в толпу людей. Тогда жертвами теракта стали 84 человека. Кроме этого более двухсот людей получили ранения различной степени тяжести. Стоит отметить, что среди погибших есть и гражданин Украины, а еще один с ранениями был госпитализирован. В местной полиции выдвигают версию, что в совершении теракта принимали участие шесть человек, включая Мохаммеда Булеля, который и был исполнителем.

Как сообщал NewsOne ранее, президент Франции Франсуа Олланд заявил, что защитой французских граждан от терактов будет заниматься Национальная гвардия.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.