В моем сердце грусть. Как провели неделю украинские политики в соцсетях

Размещено: 16.03.2018
В моем сердце грусть. Как провели неделю украинские политики в соцсетях

Неудачная игра «Динамо», патчи под глазами замминистра и слова лести британскому премьер-министру – это только маленькая часть из жизни украинских политиков за прошедшую неделю.

Начнем с расстроенного Борислава Березы. Результаты игры «Динамо» против итальянской команды «Лацио» настолько впечатлили политика, что он написал уничижительный пост. «Сегодня на поле не было команды. Были игроки. Которые не показали командную игру или какую-то персональную технику. Была дырявая оборона. Был не набравший кондицию вратарь. И абсолютно не было правого фланга. Как и не было Динамо», - пишет Береза и заключает: пока в моем сердце грусть. Но надеется на лучшее. Как и все мы.

Не легко сейчас Ирине Геращенко. Первый вице-спикер Верховной Рады спасаеться от стресса цветочной терапией. Политик показала друзьям в фейсбуке фотографию цветка с подписью «Чтобы не сойти с ума к вечеру».

Радикал Андрей Лозовой большой мечтатель и главное – открытый. Политик сделал коллаж своей фотографии вместе с фото британского премьера и подписал, - «Тереза Мэй - единственный мужик среди европейских политиков. Мечтаю с ней познакомиться. Так жестко и бескомпромиссно дать московитам по мозгам - это, согласитесь, красиво». Что ж, удачи, Андрей!

А на этом фото не хватает подписи «Девочки такие девочки». Главная феминистка Верховной Рады Ирина Суслова сделала селфи в компании коллег Татьяны Рычковой и Ольги Черваковой. Получилось почти фото для глянца.

Народный депутат Андрей Антонищак обратил внимание своих друзей в фейсбуке на проблему живого общения и призвал сократить время проведенное в сети. Присоединяемся.

А вот Владимир Арьев сейчас во Франции. Увидел в местных магазинах фасовку яиц по две штуки и начал фантазировать на тему: если бы такое было в Украине. «Обнищания во Франции !!! Местные пенсионеры покупают яйца по 2 штуки !!! На самом деле нет. В местных магазинах продают и покупают продукты по необходимым количеством. Покупателю не всегда нужно десяток упакованных куриных эмбрионов, только два свежих для утренней яичницы. Вспомнился тот «однояйцевых» фотофейк, который недавно разгонялся сетями. Если бы у нас тоже по два яйца фасовали, вот зрадофилилы бы не радовались!».

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов любит себя красивого и заботиться о морщинах под глазами ну или просто шутит. Политик выложил в сеть видео с последним пиком в мире красоты - патчами под глазами. Девушки, если вы еще не пробовали, то смотрите, уже даже мужчины взяли на вооружение патчи – пора!

Тем временем народный депутат Геннадий Кривошея распространил в сети памятку о безопасности детей, заодно призвал депутатов не лениться, а делать репосты.

Кроме прочего, на этой неделе мир потерял гениального ученого Стивена Хокинга. Очень много украинских политиков высказались на эту тему. Закончим цитатой ученого, которую опубликовал Иван Крулько. «Секрет счастья от Стивена прост: "Во-первых, не забывайте смотреть на звезды, а не на ноги. Во-вторых, никогда не сдавайтесь, потому что пока есть жизнь - есть надежда. Работа дает вам смысл и цель, без которых нет жизни. В-третьих, если вам посчастливилось найти любовь, цените это чувство ".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.