В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на адмигранице с Крымом

Размещено: 11.08.2016
В Госпогранслужбе рассказали о ситуации на адмигранице с Крымом
В связи с последними заявлениями российской власти о "теракте" в Крыму украинские пограничники работают в усиленном режиме. Об этом в комментарии телеканалу NewsOne сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Ситуация остается напряженной. Оккупанты разблокировали работу всех пунктов въезда/выезда. В течение среды и четверга они работают в штатном режиме, впрочем не ритмично, потому что на некоторое время пропуск прекращается. Досмотр транспортных средств происходит тщательно, часть людей не пускают на территорию Крыма", - отметил он.
В то же время он подчеркнул, что "работа усилена в связи с обострением ситуации". Как сообщал NewsOne, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Украина переходит к террору в оккупированном Крыму. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что Кремль таким образом пытается сорвать реализацию Минских договоренностей. Петр Порошенко заявил, что обвинения российской стороной Киева в терроризме являются бессмысленными и циничными.
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.