Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский за год так и не разобрался с экономикой и не вник в тему происходящего в стране (21.05)

Размещено: 21.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили проведение пресс-конференции Зеленского с журналистами, заявление Зеленского, что он думает, идти ли на второй срок, заявление Зеленского, что за Минские договоренности будем бороться до конца, заявление Степанова, что с 22-го мая до 22-го июня в регионах будет действовать адаптивный карантин, заявление Криклия, что с 25-го мая заработает метро, данные КМИС, что в новый парламент могли бы пройти 4 партии, данные КМИС, что 75% украинцев считают День Победы символичным и личным праздником, созыв в США большого жюри для расследования по делу Коломойского.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Землянский Валентин подчеркнул, что Зеленский за год так и не разобрался с экономикой и не вник в тему происходящего в стране.

"Это полная растерянность президента. За год он так и не разобрался с экономикой и не вник в тему происходящего в стране. Рассказы о большом строительстве дорог, ответ на вопрос: "Вы обещали тарифы снизить", а он говорит: "Так подождите, формально у вас платежка меньше? А почему это произошло — это уже вторично". Вот это отношение к государственным механизмам, управлению и функционированию государства в экономике, показывает глубину знания проблемы", - сказал эксперт.

 

Гость программы "Утро на NEWSONE" c Романом Гахом и Аленой Зинченко – Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства и Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...