Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Зеленский готов сломать Конституцию ради группы грантоедов, что сильно повлияет на его рейтинг (03.11)

Размещено: 04.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили предостережение Украины Венецианской комиссией от нарушения Конституции, аудиообращение президента к фракции "Слуга народа" относительно решения по КСУ, обращение депутатов "Оппозиционной платформы – За жизнь" к главе СБУ Баканову, заявление ОПЗЖ, что противостояние законодательной и судовой ветвей власти может разрешить народ, избрав новый состав парламента, сообщение посольства США, что конституционный кризис в Украине вызывает все большую обеспокоенность, рассмотрение судьями КСУ депутатское представление по земельной реформе, оглашение ЦИК победителей выборов городских и сельских и глав в 190 населенных пунктах, проведение в США президентских выборов, информацию, что Украина договорилась с компанией Google об совместном развитии туризма, отчет Степанова перед парламентом по ситуации с коронавирусом, новый антирекорд: в Украине зафиксировано 8899 случаев заболевания коронавирусом, проведение аудита государства.

Политолог Якубин Алексей заявил, что Зеленский готов сломать Конституцию ради группы грантоедов, что сильно повлияет на его рейтинг.

"Люди избрали Зеленского с надеждой, что он покончит с правом агрессивного меньшинства навязывать свое мнение государственным институциям. То, что сейчас происходит, не очень позитивно будет влиять на рейтинг его поддержки, потому что выглядит так, что президент готов выйти ради группы грантоедов и сломать конституционные институции. Ради чего? Ради неконституционных органов, которые не прописаны в Конституции Украины?" — сказал политолог.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Якубин Алексей, политолог и Молчанов Кирилл, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...