Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": заявление Третьяковой нельзя оправдать ничем, она должна пойти в отставку (29.06)

Размещено: 30.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили празднование Дня Конституции в Украине, критику Третьяковой граждан, которые рожают детей ради финансовой помощи от государства, лишение депутатского мандата Вакарчука, повышение в Украине минимальной зарплаты, версии Минздрава, почему произошел всплеск коронавируса в Украине, сообщение СМИ, что ЕС не будет открывать границы для украинцев с 1-го июля, расследование НАБУ возможных злоупотреблений руководства "Укрпочты".

Доктор экономических наук и профессор Василий Голян отметил, что заявление Третьяковой нельзя оправдать ничем, она должна пойти в отставку.

"Заявление Третьяковой нельзя оправдать ничем, она должна пойти в отставку. Такие высказывания не только дискредитируют правящую партию "Слуга народа", а и дискредитируют институт парламентаризма. Если Слуга народа не отреагирует на это должным образом, то это будет влиять на нисходящий тренд партии", — подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Василий Голян, доктор экономических наук, профессор и Виктор Скаршевский, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...