Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": закон об игорном бизнесе дает возможность выносить последние копейки из квартир людей (16.07)

Размещено: 17.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили повестку дня пленарного заседания Рады – 40 вопросов, голосование за главу Нацбанка, легализацию игорного бизнеса в Украине, регистрацию двух постановлений об отмене принятия законопроекта об игорном бизнесе, заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь", что партия выступают против возвращения заоблачных зарплат чиновников, данные соцопроса, что если бы выборы состоялись сейчас, в ВРУ прошли бы 5 партий, комментарий президента по поводу продажи отеля "Днепр", отправку народными депутатами законопроекта на доработку, который предусматривает дополнительные основания для увольнения главы НАБУ, отзыв Зеленским законопроекта об ограничении при начислении заработных плат, назначение Радой местных выборов на 25-тое октября.

Политический эксперт Молчанов Кирилл заявил, что закон об игорном бизнесе дает возможность выносить последние копейки из квартир людей.

"Этот законопроект дает возможность выносить последние копейки людям из квартир. Простым людям будет бедность и лудомания, а власть имущим будет возможность играть в азартные игры и легализация незаконно добытых средств. Я думаю, что цель принятия этого закона — наполнить бюджет. В теории хотят получить 4 млрд гривен от лицензий, а как на практике будет непонятно", — отметил эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Молчанов Кирилл, политический эксперт и Скаршевский Виктор, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...