Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": вторая волна вируса на подходе, а подготовки за время карантина в Украине никакой (08.06)

Размещено: 08.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили возобновление работы городской электрички в Киеве, заявление Минздрава, что четыре области не готовы к смягчению карантина, ожидание в Украине первой волны трудовой миграции, заявление Медведчука, что закон о рынке земли нарушает четыре статьи Конституции, требование Медведчука отменить амнистию участников Майдана, рост рейтинга "Оппозиционной платформы — За жизнь".

Эксперт по государственному управлению Роман Головин заявил, что вторая волна вируса на подходе, а подготовки за время карантина в Украине никакой.

"За месяц можно было подготовиться. Что, построили новую больницу на 3 тыс. мест? Нет. Фактически это те же койки, только мы потеряли медперсонал. Все осталось прежним. Я не думаю, что произошла какая-то подготовка, возможно, в каких-то красивых презентациях. Никто не сделал отчет о готовности к новой волне эпидемии. Вторая волна будет, мы ее уже наблюдаем", — сказал эксперт.

 

Гости студии программы "УТРО на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Роман Головин, эксперт по государственному управлению и Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...