Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": все посты Лещенко про Ахметова – это попытка найти виновного в повышении тарифов (30.04)

Размещено: 30.04.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили анонсирование правительством введения адаптивного карантина, заявление Шуфрича, что люди сами закончат карантин, возобновление работы продовольственных рынков с 1 мая, заявление Лещенко, что власть хочет уменьшить мощности украинских АЭС в угоду Ахметову.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Землянский Валентин заявил, что все посты Лещенко про Ахметова – это попытка найти виновного в повышении тарифов.

"Сейчас вся ситуация, которая создается, ведет к тому, чтобы обосновать для украинцев необходимость повышения цен. Поэтому все посты Лещенко, попытка обвинить Ахметова — это попытка найти виновного в повышении тарифов. Ситуация, которая сложилась, это результат государственной политики, которая проводилась последние два года в сфере энергетики", - объяснил эксперт.

 

Гость программы "УТРО на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко — Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства, Дроздова Лариса, медиаэксперт и Александр Охрименко, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...