Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": вместо того чтобы устроить "публичную порку", Зеленский покрывает "зашквары" своей фракции (31.07)

Размещено: 01.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили обращение глав наблюдательных советов госкомпаний к президенту из-за ограничения зарплат, сообщение НАБУ о появлении шестого подозреваемого по делу о масштабной коррупции, возглавление Кравчуком ТКГ в Минске, заявление Жвании, что есть доказательства коррупционного финансирования Майдана, заявление Кузьмина, что президент демонстрирует полную отрешенность от ситуации в стране, нападение на посетителя ресторана вроде как нардепом от Слуги Народа, информацию, что в Киеве могут опять запретить работу общественного транспорта, кафе и ТРЦ.

Политический эксперт Молчанов Кирилл отметил, что вместо того, чтобы устроить "публичную порку", Зеленский покрывает "зашквары" своей фракции.

"Это (скандалы в Слуге народа — ред.) происходит, потому что нет наказания за содеянное. Вместо того чтобы устроить "публичную порку", вместо того чтобы их выгнать с фракции, Зеленский покрывает "зашквары" своей фракции. Этим глупым покрыванием они по сути разделяют с ними ответственность. Ответственность ложится полностью на Зеленского, ведь они никогда бы не оказались в Раде, если бы не его рейтинг", — подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Молчанов Кирилл, политический эксперт и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 г.г.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...