Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": вместо поиска действенных стратегий экономического развития, правительство ищет кредиты (15.12)

Размещено: 16.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили новые карантинные ограничения, которые вводят с 19 декабря, требование Рената Кузьмина от министра здравоохранения отчета по борьбе с коронавирусом, заявление Медведчука, что бюджет-2021 продолжит уничтожать украинскую экономику, изменения в госбюджете-2021, минирование телеканала NEWSONE, информацию, что на заседании "слуг народа" рассмотрят кадровые вопросы, информацию, что "Нафтогаз" выплатить Витренко 92 млн грн премий, увеличение в Украине числа должников, принятие Радой трех президентских законопроектов по поводу поддержки предпринимателей.

Политолог Алексей Якубин подчеркнул, что вместо поиска действенных стратегий экономического развития, правительство ищет кредиты.

"Абсурдность ситуации в том, что наше правительство вместо поиска действенных стратегий экономического развития, постоянно ищет кредиты. И мы видим, что это превращается в своеобразную манию, потому что правительство отчитывается о получении очередного кредита как о празднике. Такое впечатление, что скоро создадут праздник День получения транша. Может быть такая ситуация, что деньги в Фонде по борьбе с коронавирусом могут подвиснуть", — сказал политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Алексей Якубин, политолог и Кирилл Молчанов, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...