Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Украину не ждут в Евросоюзе, но в очередной раз помахали у нас перед носом морковкой (07.10)

Размещено: 08.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили 22-й саммит Украина-ЕС, который прошел в Брюсселе, заявление Зеленского, что полностью побороть коррупцию в Украине не удалось, заявление Зеленского, что провести выборы на Донбассе невозможно, обсуждение Виктором Медведчуком с Вячеславом Володиным парламентское измерение Нормандского формата, данные соцопроса, что в состав нового украинского парламента могут пройти 4 партии.

Дудкин Юрий военный и политический эксперт Украину не ждут в Евросоюзе, но в очередной раз помахали у нас перед носом морковкой.

"Эти ритуальные встречи — ничего не значат. Европейские чиновники однозначно заявили, что Украина ничего не сделала на пути к ЕС. А заявления Борреля, что Украину не ждут в ЕС, потому что ЕС не благотворительная организация, откуда можно постоянно что-то вынимать, тем более не банкомат. Перед нами в очередной раз помахали морковкой в Европе, а мы улыбнулись, сфотографировались, прокатали народные деньги и вернулись ни с чем", — рассказал эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Дудкин Юрий, военный и политический эксперт и Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...