Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Третьякова искренне убеждена в своей правоте и не собирается отказываться от своих слов (30.06)

Размещено: 01.07.2020

Утро на NEWSONE . Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Медведчука, что тарифы для населения будут по рыночной стоимости, планы нардепов рассмотреть законопроект об игорном бизнесе, отказ Третьяковой отвечать на вопрос журналистов касательно своих скандальных высказываний, заявление Шмыгаля, что рынок труда в Украине стабилизируется, сообщение НБУ, что доходы украинцев впервые за три года прекратили расти, заявление Бабака, что при ухудшении ситуации с коронавирусом учебный год могут начать дистанционно, заявление Медведчука, что тарифный геноцид - это нарушение Конституции Украины, заявление Кузьмина, что нужно создавать новые принципы для процветания государства.

Экономический и политический эксперт Дорошенко Алексей заявил, что нардеп от Слуги народа Галина Третьякова искренне убеждена в своей правоте и не собирается отказываться от своих слов. 

"То, как Третьякова это говорила, с такими резкими жестами, говорит о том, что она искренне в этом убеждена. Если она сейчас будет говорить, что она в этом  искренне убеждена, то она похоронит рейтинги всех своих партнеров. Если будет говорить, что ошиблась, - это неправда.  В данном случае она заняла позицию ничего не комментировать", - сказал эксперт. 

По его словам, от таких людей, как нардеп Галина Третьякова, нужно избавляться.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом - Дорошенко Алексей, экономический и политический эксперт и Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...