Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": то, как у нас ввели карантин – это преступление против украинской экономики (11.06)

Размещено: 12.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили 100 дней правительства Шмыгаля – Кабмин до сих пор работает без утвержденной программы, исполнение 3 лет безвизовому режиму между Украиной и ЕС, заявление Рашкована, что МВФ уже направил Украине первый транш в более два млрд долларов, исследование RTS, что в новый парламент могут войти 4 партии.

Политолог Александр Лазарев заявил, что то, как у нас ввели карантин – это преступление против украинской экономики.

"Те карантинные меры, которые были введены, именно как они были введены – это преступление против украинской экономики. Власть скопировала западную модель, но как всегда скопировали только ее часть, не позаботившись о стимуляции малого и среднего бизнеса, стимуляции доходов трудового общества. Мы видели, когда были закрыты рынки и фермеры не могли продавать выращенную продукцию, а в это время работали супермаркеты, в которых продавали импортные продукты. Может это преступная халатность, а может власть просто закрывала на это глаза", — сказал политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Александр Лазарев, политолог и Кирилл Молчанов, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...