Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": то, что творит Зеленский, в любой цивилизованной стране привело бы к импичменту президента (04.11)

Размещено: 05.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили дело Виталия Маркива: суд в Италии снял все обвинения с украинского военного, выборы в США: уже известны первые результаты голосования, сообщение Янченко, что комитет рекомендовал ВРУ принять законопроект Разумкова, передачу народными депутатами заявления от депутатских фракций ВРУ к судьям КСУ, информацию, что КСУ не принял решение по закону о государственном языке, информацию, что работников бизнеса будут штрафовать за несоблюдение карантинных мер, заявление Степанова, что в Украине настанет полный локдаун, если количество новых заболевших будет по 20 тысяч в сутки, определение ЦИК результатов выборов в 237 местных советов.

Экс-глава КГГА Попов Александр заявил, что то, что творит Зеленский, в любой цивилизованной стране привело бы к импичменту президента.

"То, что происходит со стороны Офиса президента, это преступление, потому что они покушаются на конституционный строй Украины, они хотят силовым методом заставить КСУ принять антиконституционное решение. Кроме того, что Офис президента такую позицию занял, так они еще и увлекают депутатов Верховной Рады и СБУ, которые не реагируют на состав преступления. Такое игнорирование Конституции Украины, не сомневаюсь, что в любой цивилизованной стране привело бы к импичменту президента", - подчеркнул Попов.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом - Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. и Жарких Денис, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...