Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": те 600 миллионов, которые дал Евросоюз, украинцы вообще не почувствуют (10.12)

Размещено: 11.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили решение Кабмина усилить карантин в Украине с 8 по 24 января, информацию, что Виктор Медведчук договорился о передаче технологии производства российской вакцины в Украине, получение Украиной от ЕС 600 миллионов евро финансовой помощи борьбу с пандемией.

Политический и экономический эксперт Светлана Кушнир заявила, что те 600 миллионов, которые дал Евросоюз, украинцы вообще не почувствуют.

"Более 14 тыс. тысяч украинцев, которые уже умерли, и десятки тысяч, которые сейчас тяжелом состоянии, вообще не почувствуют этих денег. Я думаю, что власть и эти деньги куда-то раскинет по статьям. Эффективности от таких вливаний мы не ощутим в виде новых больниц, мобильных госпиталей и вакцинации наших граждан", — сказала эксперт.  

 

Гости программы "УТРО на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Кушнир Светлана, политический и экономический эксперт и Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6 созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...