Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": тарифы для населения существенно повысят уже в этом году (01.06)

Размещено: 01.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение Минздрава, что сегодня стартует третий этап ослабления карантина, сообщение НБУ, что количество безработных в Украине превысила полмиллиона человек, заявление Медведчука, что снижение тарифов и цен на горючее – это не заслуга власти, заявление Медведчука, что зеленая энергетика – способ олигархов защитить свои инвестиции, начало работы Верховной Рады в пленарном режиме со 2-го июня, эксклюзивный рассказ Онищенко о новых пленках уже этой осенью, заявление Портнова, что мы должны выйти из-под внешнего управления, перестрелку в Броварах — в СИЗО отправили уже 20 подозреваемых.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский заявил, что тарифы для населения существенно повысят уже в этом году.

"Тарифы для населения будут повышаться в любом случае. Тариф на природный газ повысится уже с 1 июля — цена для населения будет такая же, как и для промышленности. С 1 октября подорожает электроэнергия — уберут льготный тариф до 100 кВт 0.90 копеек за 1 кВт. А со следующего года планируют в принципе поднять цену на электроэнергию для населения", - сообщил эксперт. 

По его словам, будут нарастать долги за коммунальные платежи и будет возрастать трудовая миграция.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Эдуардом Глезой – Виктор Скаршевский, экономический эксперт и Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...