Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": судя по тому ужасу, что творится в Луганской области, – правительства и государства у нас нет (06.10)

Размещено: 07.10.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили начало саммита Украина - ЕС в Брюсселе, заявление Кузьмина, что Соглашение об ассоциации Украина - ЕС было подписано на условиях, о которых не все знают, завершение работы спасателей на месте авиакатастрофы Ан-26, прогноз Минздрава, что в Украине будет более 5 тыс. новых случаев коронавирусом каждый день, инфицирование 75 человек коронавирусом в ВРУ, очередной поджог в Луганской области, заявление Шмыгаля, что правительство готово выплатить компенсации пострадавшим от пожаров в Луганской области, прощание в Харькове с погибшими в авиакатастрофе, заявление Медведчука, что ЕС в который раз подчеркнул, что не ждет Украину в своем составе, анонсирование Венедиктовой отбора нового главы САП, информацию, что "Нафтогаз" может этой зимой экспортировать газ в ЕС, заявление АМКУ, что столичный теплопоставщик должен уменьшить плату за тепло.

Экс-глава КГГА Александр Попов заявил, что судя по тому ужасу, что творится в Луганской области, - правительства и государства у нас нет.

"У меня глубокое убеждение, что исполнительная власть у нас полностью отсутствует, потому что не произошла эвакуация людей - у нас есть жертвы. И если такое случилось, то правительство должно взять на себя затраты на выделение земли, жилья. 200 тыс. гривен - смешные деньги, которые выделяются людям", - сказал Попов.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко - Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг., Скаршевский Виктор, экономический эксперт и Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...