Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": стоимость вакцины от коронавируса можно значительно снизить при производстве ее в Украине (11.12)

Размещено: 12.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили гололед в Украине, информацию, что Виктор Медведчук договорился о передаче технологии производства вакцины "Спутник V" Украине, информацию, что в Черниговской области люди остались один на один с пандемией, массовую миграцию украинских врачей в Польшу – там власть обещает им высокие зарплаты, заявление Шмыгаля, что "карантин выходного дня" ─ это украинский продукт, решение Кабмина усилить карантинные ограничения в Украине с 8-го по 24-тое января.

Политолог Алексей Якубин подчеркнул, что стоимость вакцины от коронавируса можно значительно снизить при производстве ее в Украине.

"Важный момент, Виктор Медведчук договорился не только о поставке вакцины, а и о возможности ее производства в Украине. Это снизит себестоимость вакцины до 10 долларов, если она будет изготавливаться тут, то мы могли бы по себестоимости или по какой-то программе наше население могло бы ее получать. Решив сначала внутренние проблемы, мы могли бы потом изготавливать и на внешний рынок", — подчеркнул политолог.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Якубин Алексей, политолог и Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...