Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": со времен Порошенко власть сужает наши права, а сейчас нам просто обрезают право на жизнь (10.11)

Размещено: 11.11.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили переход Украины на второй этап реагирования на коронавирус, заявление Медведчука, что предложения на закупку российской вакцины от коронавируса поступили уже из 50 стран мира, сообщение Владимира Зеленского, что он заболел коронавирусом, новый Трудовой кодекс: работодатель может ввести шестидневную рабочую неделю, информацию, что в Ереване начались беспорядки из-за подписания соглашения о прекращении огня.

Аналитик альтернативного экспертного правительства Валентин Землянский заявил, что со времен Порошенко власть сужает наши права, а сейчас нам просто обрезают право на жизнь.

"Медведчук говорит, что есть возможность закупить вакцину от коронавируса. Мы не спрашиваем в данном случае политическую точку зрения, а говорим об обеспечении здоровья и обеспечении прав. Я требую обеспечить мои права. То есть государство занимается с момента Порошенко сужением моих прав как гражданина: право на свободу слова, на журналистскую деятельность, на достойную жизнь. А сейчас нам просто обрезают право на жизнь", - подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко - Землянский Валентин, аналитик альтернативного экспертного правительства, и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...