Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Смолия вынудили покинуть пост главы Нацбанка: вероятнее он не захотел выполнять указания (06.07)

Размещено: 07.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили задержание в Афинах 17 граждан Украины, которые летели из Киева в Грецию, заявление Степанова, что 8 областей не готовы к ослаблению карантина, сообщение Нацбанка, что Рожкова временно будет исполнять обязанности Смолия, брошенную гранату в офис приемной "Оппозиционной платформы – За жизнь", участие Канье Уэста в президентских выборах США.

Эксперт по государственному управлению Головин Роман считает, что Якова Смолия вынудили покинуть пост главы Нацбанка: вероятнее он не захотел выполнять указания.

"Почему Смолий написал заявление об отставке есть три причины: не стал выполнять указания, не умеет делать то, что сказали или же сделал такое, из-за чего ему нужно уже уходить", — сказал он.

По словам эксперта, возобновлять экономику за счет увеличения потребительского спроса — это как мертвому припарка.

"Возобновлять экономику и увеличивать зарплаты как раз нужно с увеличением производства, промышленности, легкой промышленности. Это те отрасли, которые мы потеряли и их нужно восстанавливать", — резюмировал Головин. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Головин Роман, эксперт по государственному управлению и Лазарев Александр, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...