Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": Саакашвили – политический вампир, должность не имеет значения, он хочет быть в "тусовке" (26.05)

Размещено: 26.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили сообщение Минздрава, что 8 областей не готовы к смягчению карантина, поручение Шмыгаля создать трехмесячный запас средств против коронавируса, работу украинских заробитчан на сезонных работах, сообщение СМИ, что появились новые условия программы сотрудничества Украины и МВФ, ожидание Грузии шагов от Киева для нормализации отношений, заявление Рабиновича, что ГПУ обязали открыть криминальное дело против "Оппозиционной платформы – За жизнь", прибытие первого чартерного рейса с заробитчанами в Варшаву.

Политический эксперт Кирилл Молчанов подчеркнул, что Саакашвили – политический вампир, должность не имеет значения, он хочет быть в "тусовке".

"Роль Саакашвили преувеличена, но он свой шанс не упустит. Саакашвили – политический вампир, должность не имеет значения, он хочет быть в политической тусовке, в высшей политической лиге. То, что его должность не имеет никаких обязанностей, так это для него плюс, потому что он не несет никакой ответственности", - сказал эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Кирилл Молчанов, политический эксперт и Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...