Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": протест ФОПов превратился в политическую акцию (18.12)

Размещено: 19.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что парламент не назначил Витренко министром энергетики, информацию, что "Нафтогаз" должен выплатить Юрию Витренко 94 млн грн, обнародование газеты "Вести" рейтинг "Топ-100 самых влиятельных людей и явлений в Украине", принятие закона Зеленского об "инвестиционных нянях", информацию, что отменить локдаун невозможно — в Кабмине отреагировали на протест ФОПов в Киеве, данные соцопроса, что в состав нового украинского парламента могут пройти четыре партии, информацию, что Виктор Медведчук договорился о передаче технологии производства вакцины "Спутник V" Украине, мнение 52% украинцев, что Украине нужно использовать российскую вакцину от коронавируса, рейтинг рынков от Bloomberg, которые имеют перспективы развития в 2021-м году.

Экономический эксперт Виктор Скаршевский отметил, что протест ФОПов превратился в политическую акцию.

"После того, как предводители вывели ФОПов на Майдан, и они объявили политической требование отставки правительства Украины, то это уже политическая акция. Это превратилось в политическую акцию, а не защиту личных интересов предпринимателей. После того как это превратилось в политическую акцию, с предпринимателями нужно разговаривать как с политиками", — отметил эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Романом Гахом и Аленой Зинченко – Скаршевский Виктор, экономический эксперт и Кушнир Светлана, политический и экономический эксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...