Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": просчеты в ГПУ не удивляют, ведь ею управлял человек без юридического образования (02.06)

Размещено: 02.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили очередное смягчение карантина — возобновление межобластного транспортного сообщения с 15 июня, рассмотрение программы правительства на этой неделе, возвращение Рады к обычному режиму работы, задержание "минера" моста Метро.

Доктор экономических наук, профессор Голян Василий отметил, что Слуга народа давно должны были взять ответственность за криминогенную обстановку в Украине.

"У Слуги народа вся полнота власти и они должны были бы иметь свою конкретную политику в области правопорядка — предложить свои кандидатуры, свои программу и ее реализовывать. Слуга народа давно должны были взять ответственность за криминогенную обстановку в Украине".  

Голян отметил, что просчеты в ГПУ не удивляют, ведь ею управлял человек без юридического образования.

"Проблема не в персоналиях, а в правилах игры. Когда Украина позволяла себе, чтоб генеральным прокурором был человек, который не имел базового юридического образования, то такого рода просчеты в ГПУ меня не удивляют", — резюмировал Голян.

 

Гость студии программы "УТРО на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Голян Василий, доктор экономических наук, профессор и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...