Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": при наличии адекватной власти в стране бы не было явно выраженного внешнего управления (21.12)

Размещено: 22.12.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили введение с 19 декабря в Украине новых карантинных ограничений, сообщение СМИ, что Украина получит вакцину одной из последних, не раньше апреля 2022 года, информацию, что с 22-23 декабря миссия МВФ начнет пересмотр программы Stand-by для Украины, сообщение ГНС: в Украине больше 4 млн лиц не платят налоги, ТОП-100 самых влиятельных украинцев, информацию, что возле главной елки в Киеве загорелось новогоднее украшение, сообщение Украинский института будущего, что Украина может прожит 2021 год без поддержки МВФ, заявление Зеленского, что дороги — один из важных составляющих спасения жизней во время пандемии. 

Председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" Андрей Лесик при наличии адекватной власти в стране бы не было явно выраженного внешнего управления. 

"Если бы у нас была адекватная власть в лице Зеленского и его окружения, то в стране бы не было явно выраженного внешнего управления. Скорее всего, в Украине уже бы массово внедрялась технология производства вакцины от коронавируса. Зеленский сам себя загнал в такую ситуацию, что жизнь украинцев под угрозой. Мы слышим заявления, что только после того, как все граждане США будут привиты, только потом дойдет очередь к нам. Вот и партнерское отношение к нам. На самом деле идет борьба за рынки сбыта", — резюмировал Лесик.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Андрей Лесик, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" и Светлана Кушнир, политический и экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...