Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": повышение тарифов на электроэнергию неизбежно – нас будут доить в интересах частного капитала (08.05)

Размещено: 08.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили День памяти и примирения, ослабление карантинных мер с 12 мая, отказ МВФ от подписания долгосрочной программы с Украиной, заявление Гетманцева, что 12-го мая состоится внеочередное заседание Верховной Рады, заявление Медведчука, что на украинском энергорынке происходит системный передел в пользу одной из бизнес-групп, заявление Шуфрича, что в случае смерти медработника, государство выплатит более 1 млн грн, назначение Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ, заявление Рабиновича, что 75-тую годовщину Дня Победы необходимо праздновать.

Экс-министр экономики Украины Суслов Виктор заявил, что повышение тарифов на электроэнергию неизбежно– нас будут доить в интересах частного капитала.

"В среднем, цена на электроэнергию возрастает. Наши политики и представители НКРЕКП поднять цену до уровня 2 гривны 68 копеек за кВт, отменить льготную ставку 90 гривен за первые 100 кВт. То есть страну пытаются доить в интересах частного капитала, представленного олигархическими группами. В этом проявляется коррупционность государственной политики государства", - сказал он.

 

На связи со студией "Утро на NEWSONE" c Аленой Зинченко и Романом Гахом – Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг. и Дроздова Лариса, медиаэксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...