Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": постоянно врать, чтобы подольше продержаться – это главная стратегия этой власти (02.07)

Размещено: 03.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили открытие для Украины границ четырех европейских стран, вероятность введения карантина в Харьковской области, заявление Кузьмина, что нужно создавать новые принципы для процветания государства, заявление об отставке главы НБУ Якова Смолия из-за политического давления, перенос запуска рыночных цен на газ до 1-го августа, заявление Медведчука, что Минские соглашения могут принести мир на Донбасс, презентацию ОП законопроекта о поддержке и стимулировании инвестиций, законопроект о СМИ, избиение радикалами активиста в Винницкой области и забрызгивание газом девушки в Харькове, обращение Кива к Генпрокурору по разворовыванию "Азовом" оросительных систем на Донбассе, просьбу украинских политологов Зеленского отреагировать на письмо Медведчука, сообщение СМИ, что Лещенко вместе с женой отправился за бюджетные деньги на диджей сет во Львовской области.

Эксперт по государственному управлению Головин Роман заявил, что постоянно врать, чтобы подольше продержаться – это главная стратегия этой власти.

"Власть говорила людям, что во время карантина не нужно платить за коммунальные (а потом вводит повышение тарифов — ред.). Эта власть постоянно врет, чем больше врет, тем больше держится при власти. Это такая у них стратегия. У них стабильно тезис говорит об одном, а содержание о другом. Например, говорят об ослаблении карантина, но при этом усиливают и наоборот", ─ отметил он. 

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Головин Роман, эксперт по государственному управлению и Молчанов Кирилл, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...