Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": после года президентства Зеленского все идет по накатанной схеме Порошенко (29.05)

Размещено: 29.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили публикацию Минздравом правил работы бассейнов и спортзалов, недоплату таможни за первый квартал 2020-го года 20 млрд гривен в бюджет, заявление Зеленского, что на таможне продолжаются контрабанда и взятки, вызов Петра Порошенко на допрос в ГБР сразу по двум делам, заявление Разумкова, что Рада увидит доработанную программу деятельности правительства на следующей неделе.

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что после года президентства Зеленского все идет по накатанной схеме Порошенко.

"Я вижу, что после года президентства Зеленского все идет по накатанной схеме Порошенко. Ничего не меняется. Все идет так, как завещал Петр Порошенко, а завещал внешнее управление США. Власть выводов не сделала и вряд ли сделает, потому что не те люди во власти. Для того чтобы быть во власти нужно быть политиком, иметь базовое образование, иметь послужной список, иметь степень высочайшей ответственности перед обществом и избирателями. Я считаю, что это квинтэссенция любого политика".

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Викторией Панченко – Юрий Дудкин, военный и политический эксперт и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...