Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": отмена выборов на Донбассе – это слабость и полное фиаско нынешней власти (17.08)

Размещено: 17.08.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили "красную зону", в которую попали отдельные города и районы пяти областей Украины, вероятность введения дистанционного обучения осенью из-за распространения коронавируса в Украине, аутсайдеров "Большого строительства" — Одесская, Полтавская, Кировоградская, Сумская и Черкасская области, обязание судом Киева начать СБУ расследование деятельности американских биолабораторий в Украине, сожжение автомобиля съемочной группы проекта расследований ночью в Киеве, тайное поместье главы СБУ Баканова под Киевом, которое нашли журналисты, заявление "Оппозиционной платформы – За жизнь", что власть во главе с Зеленским и Бакановым продолжает рейдерскую атаку на телеканал "112 Украина", баржу с арбузами, которая приплывет в Киев, заявление Минздрава, что если 50% территории Украины будет в "красной" зоне, возможна отсрочка местных выборов, заявление Нимченко, что главы ВЦА Кириленко и Гайдай должны быть привлечены к криминальной ответственности, заявление Медведчука, что реальная причина отмены выборов – разочарование жителей Донбасса в нынешней власти, заявление Кивы, что в Полтаве задержан подозреваемый в нападении на офис партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Профессор социологии Павел Кутуев заявил, что отмена выборов на Донбассе – это слабость и полное фиаско нынешней власти.

"Сила власти должна служить обществу и защищать общество. А когда они видят, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" набирает больше голосов, чем "Слуга народа", и на этом основании отменяют местные выборы, то это не сила, это полное фиаско. Это злоупотребление властью", — подчеркнул эксперт.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Эдуардом Глезой и Аленой Зинченко – Кутуев Павел, профессор социологии и Лесик Андрей, председатель Харьковской городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...