Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": от кредита МВФ 40% пойдет на долги и 20% на войну, нам почти ничего не остается (12.06)

Размещено: 13.06.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Шмыгаля, что карантинные мероприятия могут усилить, открытие границ ЕС с 1 июля, заявление Гармаша, что Украина может открыть все КПВВ на Донбассе на следующей неделе, заявление Рашкована, что в Украину уже направили первый транш МВФ, обнародование МВФ текста меморандума с Украиной, сложение депутатского мандата Вакарчуком.

Журналист, политический обозреватель и социолог Екатерина Жарких отметила, что от кредита МВФ 40% пойдет на долги и 20% на войну, нам почти ничего не остается.

"Там, где МВФ дает кредиты, всегда государства загнивают. Половину кредита уйдет на оплату старого долга, 40% пойдет на долги и 20% — на войну, нам остается 30-40% на развитие. Как можно это сделать за такие деньги?", — сказала журналист.

Жарких также отметила, что не знает, как Святослав Вакарчук теперь вернется к своим фанатам, потому что он сильно запачкался в политике.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Екатерина Жарких, журналист, политический обозреватель, социолог и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6 созыва, председатель КГГА 2010-2013 гг., министр ЖКХ 2007, 2010 гг. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...