Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": огульная политика по евроинтеграции привела к падению украинской промышленности и экономики (29.07)

Размещено: 30.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили передачу закона о легализации азартных игр на подпись президенту, заявление Шмыгаля, что правительство не обсуждает с НБУ вопрос ослабления курса гривны, информацию о том, что количество скрытых безработных в Украине превышает 3 млн людей, объяснение в "Слуге народа" от чего будет зависеть налог на землю, заявление Медведчука, что развитое животноводство – важное условие продовольственной безопасности страны, информацию о том, что почти 100 депутатов хотят уволить главу Минздрава Максима Степанова, данные социсследования, что в Раду прошли бы 4 партии, если бы выборы состоялись на следующей неделе, заявление Медведчука, что падение украинской промышленности – результат неадекватной политики Кабмина, заявление Кузьмина, что оппозиция требует полной перезагрузки власти, отдых Вакарчука в Карпатах, сообщение Минобороны, что украинские позиции с начала текущих суток обстреляли один раз.

Доктор экономических наук Голян Василий отметил, что огульная политика по евроинтеграции привела к падению украинской промышленности и экономики.

"Виктор Медведчук еще в 2013 году предупреждал власть, что нельзя огульно соглашаться на предписания с Запада. Что подписание соглашения с ЕС негативно повлияет на развитие нашей промышленности. Мы чужие на том "празднике жизни". Нам нужно было принимать принципиальное решение — ориентироваться на рынок стран СНГ, мы бы тогда сохранили большинство своих отраслей", — подчеркнул эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Голян Василий, доктор экономических наук, профессор и Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...