Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": обещания Зеленского всегда расходятся с делами (04.05)

Размещено: 04.05.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили ослабление карантина в Украине — откроются парикмахерские и кафе, данные исследования, что из 17 млн трудоустроенных украинцев работу потеряли 3.4 млн, переговоры правительства с ЕС по отправке украинских заробитчан на работы, заявление Зеленского, что государство на кредиты для бизнеса планирует выделить до 30 млрд грн.

Общественный деятель Александр Скубченко заявил, что обещания у Зеленского всегда расходятся с делами.

"Обещания Зеленского расходятся с делами. Обещает помощь во время карантина, но вместо помощи что-то другое. Когда мы видели картинку от Шмыгаля о пяти этапах выхода с карантина, а потом в интервью он сказал, что все пять этапов могут наступить одновременно. То есть это просто красивый слайд, чтобы показать, что он что-то делает. У нас будут ослабляться карантинные мероприятия, начнут работу рестораны, кафе и рынки. Почему рынки с первого дня карантина не могли работать на тех же условиях, что и торговые сети?", - возмутился эксперт.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" c Аленой Зинченко и Романом Гахом – Александр Скубченко, общественный деятель и Александр Попов, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 г.г., министр ЖКХ 2007, 2010 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...