Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": не нужно бояться внеочередных выборов – они позволяют избежать насилия во время кризиса (21.07)

Размещено: 22.07.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили заявление Зарина, что экс-главу "Укравтодора" Славомира Новака подозревают в коррупции и управлении организованной преступной группой, подведение Разумковым итогов работы Верховной Рады за год, заявление Третьяковой, что зарплаты депутатов недостаточные для качественного обеспечения их работы, заявление Медведчука, что проведение досрочных парламентских выборов возможно вместе с президентскими, обращение Виктора Медведчука к президенту Владимиру Зеленскому, безуспешные попытки отбуксировать танкер Delfi — он продолжает лежать на мели возле одесского пляжа.

Политолог Якубин Алексей отметил, что не нужно бояться внеочередных выборов – они позволяют избежать насилия во время кризиса.

"Я думаю, что выборы очень часто являются хорошим вариантом для уменьшения кризиса в обществе, которые позволяют выпустить пар, и перезагрузить власть. С такой динамикой, как у нас, нужно проводить выборы чаще, а не раз в пять лет. Не нужно бояться внеочередных выборов, лучше потратить дополнительные средства, чем ждать годами смены власти", — рассказал политолог.  

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Викторией Панченко и Эдуардом Глезой – Якубин Алексей, политолог и Суслов Виктор, министр экономики Украины 1997-1998 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...