Прямой эфир

"Утро на NEWSONE": наша власть согласилась с тем, что Украина может стать полигоном для военных разборок (25.09)

Размещено: 26.09.2020

Утро на NEWSONE. Фото: newsone.ua

В программе "Утро на NEWSONE" обсудили информацию, что 10 дней прошло, а советники лидеров стран нормандского формата так и не встретились, заявление Третьяковой, что не каждая одинокая мать нуждается в материальной поддержке государства, предложение "слуги народа" вдвое увеличить зарплату главе Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, сообщение ВСУ, что американские бомбардировщики снова пролетели над Украиной, разработку СНБО стратегии кибербезопасности Украины, информацию, что на местных выборах бюллетени будут разноцветными, признание судом неконституционным ограничение зарплат для чиновников на период карантина, повышение уровня безработицы до 10%, заявление Кузьмина, что коррупционный скандал с Венедиктовой может стать началом импичмента Зеленского, заявление Сологуба, что кредит доверия от МВФ нужно получать практически "с нуля", информацию, что с 1-го октября изымаются из оборота 25 копеек и "старые" банкноты гривны.

Экс-председатель КГГА Попов Александр заявил, что наша власть согласилась с тем, что Украина может стать полигоном для военных разборок.

"Мне кажется, что наша власть согласилась с тем, что Украина может стать полигоном для военных разборок между геополитическими игроками. Пролетающие бомбардировщики ничего хорошего в сторону мира и авторитета миролюбивой страны не приносит нашему авторитету. Мы просто сдали интересы нашего государства. Мы никогда не будем сильной страной, если мы не будем отстаивать интересы в интересах нашей страны", — сказал он.

 

Гости программы "Утро на NEWSONE" с Аленой Зинченко и Романом Гахом – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6-го созыва, председатель Киевской городской государственной администрации 2010-2013 гг. и Скаршевский Виктор, экономический эксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...